Saltar para o conteúdo

Servidores VPS

A partir da Área de Cliente, na secção de Gestão da VPS, possui a opção de reinstalar o sistema operativo. Note que a reinstalação do sistema operativo irá eliminar, de forma permanente, todos os dados do sistema.

Será reinstalado o sistema operativo original, exceto o cliente tenha requerido previamente a modificação do sistema com o nosso suporte.

Os dados de login são modificados para os originalmente enviados.

Serviço relacionadoServidores VPSTodos os nossos virtual private servers têm discos ssd para melhor desempenho e ligações até 1000 mbps desde20.00€/mêsVer planos

Não encontrou o que procura? Abra um ticket de suporte e a nossa equipa responde-lhe.

Abrir ticket